يعاني العديد من محبي الالعاب من lag الذي يسبب بطء اللعبة . خصوصا ان كانت مواصفات الهاتف ضعيفة ، لهذا احببت أن اشرح لكم تطبيق من سامسونج يقوم بزيادة Federal Protective Service و الذي يساعد على التخلص من بطء لالعاب فتابع معي.
أول شيء قم بتحميل التطبيق من الرابط اسفل التدوينة. ان كان هاتفك من شركة اخرى غير سامسونج سيتوجب عليك تحميل التطبيق من موقع اخر غير بلاي ستور ، لهذا سأضع لكم رابط اخر في لاسفل.
بعد تحميلك للتطبيق قم باختيار اللعبة التي تود تسريعها ، ثم قم بزيادة Federal Protective Service حتى لقيمة sixty ، ويمكنك نقص الجرافيك من عبر الخيار الاول كي تسرع اللعبة أكثر كما هو موضح في الصورة :
و يمكنك النقص من قيمة الخيار الاخير في حالة ما اردت الاقتصاد على بطارية هاتفك . بعد انتهائك من التغيير قم بالضغط على زر الحفظ و مباشرة قم بتجربة اللعبة لتشاهد الفرق .
تعليقات
إرسال تعليق